OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 26 vom 22. Januar 1993 - OW Obergericht (1993)
AbR 1992/93 Nr. 26, S. 77: Art. 80 SchKG Gültigkeit einer nicht unterzeichneten und in Kopie aufgelegten Steuerveranlagungsverfügung als Rechtsöffnungstitel. Entscheid der Obergerichtskommission vom 22. Januar 1993 Aus den Erwägungen: 1. B